Susumu Matsushita Enterprise-PressRelease-くりひろげられるスノーシーン!
トップページ オフィス 業務内容 アーチスト 作品集 プレスとブログ 関連サイト 人材採用

PRESS&BLOGトップへ

2003.12.10up くりひろげられるスノーシーン!<
富士見パノラマリゾートのキャラクターイラストレーションが完成!

富士見パノラマリゾートのスタッフ全員で考え出した新しい、楽しいスノーエリア。「snow mob(スノーモブ)」が「陽気で楽しい雪の仲間」という意味であるだけに、松下進も動物たちの性格にあった楽しいスノーシーンを描いた。もしかしたら、富士見パノラマリゾートのスタッフの人たちの強い意志と、努力と笑顔に感化されたのかもしれない。

この情報は、先日東京ビッグサイトで行われた「Licensing Asia」(11月4日~11月6日)においても、松下進のライセンス向け情報として前回報告したCAPCOM社の「児雷也」と共に発表され、注目を集めた!近い将来、『snow mob〜動物占い(R)』として、キャラクター商品がお目見えすることとなるであろう。

■施設情報:『富士見パノラマリゾート』『snow mob~動物占い(R)』
■動物占い(R)情報:株式会社ノラコム
■オープン予定日:2004年12月13日(念のため、直接スキー場へお問い合わせ下さい)
■富士見パノラマ HP http://www.fujimipanorama.com/